瑞科生物荣获2022卓越影响力榜单-“年度最佳技术创新奖”

近日,由ISIG组委会(RPA中国、LowCode低码时代、信创中国、数字金融网、DataView数据科技研究院)举办的2022卓越影响力榜单-中国产业创新奖揭晓。瑞科生物凭借着在创新型疫苗领域的技术创新成果及卓越表现,荣获“年度最佳技术创新奖”

 

 

“卓越影响力榜单-中国产业创新奖”是由ISIG组委会于2020年创办,旨在挖掘和表彰中国智能产业中表现卓越、实力口碑并济的优秀企业和个人,助力中国智能产业健康发展。

 

据悉,2022年度卓越影响力榜单-中国产业创新奖,在前两届的基础上,细化了评选规则,更为广泛地关注不同赛道与品牌。在历经两月的时间里,由ISIG组委会组成的初审小组、以及外部行业专家成员组成的专家评审团,通过申报交流、行业大数据+企业调研数据、网络评选+专家评审等层层筛选推荐机制下,从企业和市场需求出发,以综合实力、产品、品牌影响力、服务、客户以及市场等维度对参选企业进行综合考量,对企业进行综合评分,最终形成了《2022年度卓越影响力榜单-中国产业创新奖》。

 

创新永不止步,瑞科生物十年如一日坚定不移地推进科技创新与优化模式的双轮驱动战略。此次荣誉的认定,令瑞科生物全体备受激励。未来,瑞科生物将作为引领创新技术变革的代表性企业,以专业创造价值,持续推动疫苗行业高质量发展。

 

关于瑞科生物

江苏瑞科生物技术股份有限公司(以下简称“瑞科生物”或“公司”,股票代码:02179.HK) 始创于2012年,是一家以自主研发技术为核心驱动力的创新型疫苗公司,致力于打造覆盖研发、生产及商业化的创新型疫苗。长期以来,公司始终秉持“创制一流疫苗,守护人类健康”的使命,凭借由新型佐剂、蛋白工程、免疫评价等核心技术平台组成的强大研发引擎,通过战略性聚焦具有重大负担的疾病领域,构建由多款具有自主知识产权重磅疫苗组成的高价值产品管线,以应对远未满足的公共卫生需求。

瑞科生物深耕疫苗领域多年,已构建先进的新型佐剂、蛋白工程和免疫评价三大创新技术平台。公司是全球少数几家有能力研制新型佐剂系统的公司之一,并以新型佐剂平台为核心,与抗原优化设计和免疫评技术相协同,持续开发性能领先的重磅疫苗品种。公司持续提升技术平台能力,通过合资企业模式在mRNA疫苗领域开展深入、广泛的研发,努力实现mRNA疫苗领域的新突破。

透过强大的研发能力,公司已建立由10余款高度差异化组成的高价值创新型疫苗组合,覆盖宫颈癌、带状疱疹、新冠肺炎、肺结核等具有重大负担的疾病领域。核心产品重组HPV九价疫苗REC603,目前正处于III期临床试验阶段,有望成为首家上市的国产HPV九价疫苗。此外,目前非常接近商业化阶段的重组新冠肺炎疫苗 ReCOV已成为全球最具竞争力的第二代新冠疫苗之一。瑞科生物已制定明确清晰的商业化策略,旨在于全球范围内进一步渗透多元化疫苗市场。

十年磨剑,厚积薄发,瑞科生物即将进入产品商业化的爆发期。

 

更多信息,请访问https://www.recbio.cn/